拉菲二登录

提效率降成本 拉菲二登录官网集团物资公司信息化建设获赞誉
  时间:2018-11-15  点击量:   
【字体:

日前,在钢之家举办的2019年钢铁产业链发展形势高峰论坛上,拉菲二登录官网集团物资公司喜获钢铁贸易与物流“百家诚信暨品牌供应商”、大宗物资电子商务“百家联盟企业”两个奖项,这是公司自2015年参评以来,四度斩获此双项殊荣。

2015年物资公司大胆拥抱电子商务,投入大量人力、物力搭建自有电商平台,于2015年5月成功实现在线闭环交易,线上招标采购、销售、对账、收付款一气呵成,自身和客户工作量大大降低。2016年底,为降低物流成本,公司倾力打造自有物流平台,运价查询、车队查找委托、订单跟踪、在线支付等全部在线上操作完成。近年来,两大平台的上线运营为公司集聚了大量优质的采购渠道和物流资源,其“提高效率、降低成本”的价值至今已初步实现并为客户认可。

此后,公司将继续优化两大平台的建设,并推进其与公司业务ERP系统的互联互通、数据共享,实现采购端到客户端的全流程信息化操作,为上下游相关运营方降本增效助力。(张远铎 曹艳丽)


文章来源:中国铁建股份有限公司

友情链接